Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

Производство сталь круглая


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Ватрушки с творогом

    Для начинки ватрушек:
    творог - 2 ст.
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 2 ст. лож.
    мука - 1 ст. лож.
    ванильный сахар - 6г
    соль

    Приготовление ватрушек с творогом:
    Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до однородной массы.

    Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то 10-15 мин). После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом в каждой ватрушке углубление. Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу. Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке, при температуре 220-240С. Ватрушки с творогом готовы!

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru