Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?

Русскую
Татарскую
Кавказскую
Французскую
Итальянскую
Индийскую
Китайскую
Другую

На правах рекламы:

Кровати дюпен в Москве


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Эклеры Жемчужина

    Ингредиенты для эклеров:
    1 ст муки
    120 гр сливочного маргарина
    4 яйца
    1 ст воды
    щепотка соли
    красная икра
    100 гр сливочного масла
    Приготовление эклеров:

    Эклеры готовят из заварного теста – вот его приготовлением и займемся.
    В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь.
    После (не снимая с огня) добавляем муку и мешаем до получения однородной массы и только после этого снимаем с плиты. Полученное тесто, таким образом, заварится и станет однородным.
    Тесту необходимо остыть 3-5 минут чтобы мы могли добавить яйца и они не свернулись. После добавляем яйца (по одному!!!!) и опять все тщательно перемешиваем. Тесто готово.
    Через кондитерский мешок или шприц выдавливаем на противень эклеры в виде пяточков. При этом следует не забывать, что эклеры поднимутся почти в 2 раза – и надо оставлять расстояние.
    Выпекать эклеры следует в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов – 10 мин, а потом еще 10 мин при температуре 180 градусов.
    После выпечки эклеры охлаждаем, разрезаем и начиняем сливочным маслом и красной икрой.

    Приятного Вам аппетита!

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru