Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Как приготовить многоярусный торт
    Многоярусные торты могут стать особым украшением свадьбы, дня рождения или другого праздника. Если его испечь правильно, то торт может иметь высоту в несколько метров. А как можно приготовить такой торт, вы узнаете в этой статье.

    Для начала разогрейте духовку. Положите тесто в формы для лепешек и выпекайте его, согласно рецепту. Перед тем, как продолжить, дайте коржам полностью остыть. Ножом-пилой разрежьте каждый корж на 2 части.

    Если вы будете печь такой торт для корпоратива, то вы также можете провести заказы обедов для всех работников через Интернет.

    Полейте глазурью верхнюю часть 25-сантиметровой лепешки, затем покройте ее глазурью еще раз. Отмерьте нужную высоту колонны, на которой будет находиться следующий корж. Вставьте их в торт треугольником. Расстояние между ними должно составлять около 7-10 см. Полейте корж глазурью еще раз. Повторите то же самое с пятнадцатью и 10-сантиметровыми лепешками.

    Этаж 25-сантиметрового коржа поставьте 15-сантиметровый, а на него - 10-сантиметровый. Теперь можете украсить торт на ваш вкус.

    Приятного Вам аппетита!

    13 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru