Состав и приготовление:

Для начала разогрейте духовку. Положите тесто в формы для лепешек и выпекайте его, согласно рецепту. Перед тем, как продолжить, дайте коржам полностью остыть. Ножом-пилой разрежьте каждый корж на 2 части.
Если вы будете печь такой торт для корпоратива, то вы также можете провести заказы обедов для всех работников через Интернет.
Полейте глазурью верхнюю часть 25-сантиметровой лепешки, затем покройте ее глазурью еще раз. Отмерьте нужную высоту колонны, на которой будет находиться следующий корж. Вставьте их в торт треугольником. Расстояние между ними должно составлять около 7-10 см. Полейте корж глазурью еще раз. Повторите то же самое с пятнадцатью и 10-сантиметровыми лепешками.
Этаж 25-сантиметрового коржа поставьте 15-сантиметровый, а на него - 10-сантиметровый. Теперь можете украсить торт на ваш вкус.
Приятного Вам аппетита!
13 ноября 2014