Выпечка
- Масло (Сливочное, холодное) - 250 г.
- Мука - 3 ст.
- Коричневый сахар - 120 г.
- Сода - половина чайной ложки.
- Творог - 500 г.
- Сметана (жирная) - 8 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Лимон - сок, тертая цедра.
- Сода - одна щепотка.
- Крахмал - две щепотки.
- В начале приготовления, подготовьте начинку: смешайте с творогом сметану, затем взбейте данные ингредиенты блендером (или электрическим венчиком, миксером). Потом медленно, поэтапно добавьте в эту массу весь коричневый сахар, тертый лимон, соду и крахмал. Продолжайте тщательно взбивать продукты до их полного соединения, растворения.
- В просеянную (2 раза) муку положите холодное масло, ложкой разотрите вместе данные продукты. Добавьте необходимое количество сахара и половину чайной ложки соды, перемешайте.
- Приготовленную форму для выпекания присыпьте мукой, заполните тестом на 2/3 части. Далее поместите всю творожную начинку, и сверху покройте ее оставшимся количеством теста.
- Духовку для приготовления пирога заранее разогрейте до температуры 200 градусов по Цельсию. Пирог готовить нужно в течение 30 минут. Степень приготовления проверяйте с помощью зубочистки.
Состав и приготовление:

Ингредиенты, которые входят в состав теста:
Начинка:
Инструкция к приготовлению тертого пирога:
Пирог готов, наслаждайтесь!
Подсознательно или осознанно большинство людей совершает свои приобретения под воздействием рекламы. В силу чего, любая реклама должна быть максимально броской. Нужный эффект демонстрируют объемные буквы, выполняемые из прочного разноцветного пластика с подсветкой или же без таковой
Приятного Вам аппетита!
12 ноября 2014