Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Так же как и черная икра проститутки девочки.



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Пирог с ароматной творожной начинкой
    Ароматный и необычный лимонный десерт готовится быстро и легко.

    Ингредиенты, которые входят в состав теста:

    1. Масло (Сливочное, холодное) - 250 г.
    2. Мука - 3 ст.
    3. Коричневый сахар - 120 г.
    4. Сода - половина чайной ложки.

    Начинка:

    1. Творог - 500 г.
    2. Сметана (жирная) - 8 ст. л.
    3. Сахар - 2 ст. л.
    4. Лимон - сок, тертая цедра.
    5. Сода - одна щепотка.
    6. Крахмал - две щепотки.

    Инструкция к приготовлению тертого пирога:

    1. В начале приготовления, подготовьте начинку: смешайте с творогом сметану, затем взбейте данные ингредиенты блендером (или электрическим венчиком, миксером). Потом медленно, поэтапно добавьте в эту массу весь коричневый сахар, тертый лимон, соду и крахмал. Продолжайте тщательно взбивать продукты до их полного соединения, растворения.
    2. В просеянную (2 раза) муку положите холодное масло, ложкой разотрите вместе данные продукты. Добавьте необходимое количество сахара и половину чайной ложки соды, перемешайте.
    3. Приготовленную форму для выпекания присыпьте мукой, заполните тестом на 2/3 части. Далее поместите всю творожную начинку, и сверху покройте ее оставшимся количеством теста.
    4. Духовку для приготовления пирога заранее разогрейте до температуры 200 градусов по Цельсию. Пирог готовить нужно в течение 30 минут. Степень приготовления проверяйте с помощью зубочистки.

    Пирог готов, наслаждайтесь!

    Подсознательно или осознанно большинство людей совершает свои приобретения под воздействием рекламы. В силу чего, любая реклама должна быть максимально броской. Нужный эффект демонстрируют объемные буквы, выполняемые из прочного разноцветного пластика с подсветкой или же без таковой

    Приятного Вам аппетита!

    12 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru