Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
мягкая кровля ст | Недорогие современные кухни.

космические новости http://read1news.com/category/kocmos читаю на read1news.com


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Пицца Маргарита

    Пожалуй, нет такого просто и очень сытного блюда, чем пицца. Её ингредиенты Вы можете определять сами, в зависимости от гастрономических предпочтений и начинки холодильника.

    Самой большой популярностью и спросом пользуется знаменитая пицца "Маргарита", созданная впервые в Неаполе в 1889 году и получившая своё название в честь королевы, жены итальянского короля Умберто I. Ко двору был призван пиццайоло Рафаэле Эспозито с супругой.

    Они приготовили три сорта пиццы, одна из которых содержала помидоры, моццарэллу и базилик - цвета итальянского флага. Именно этот вариант понравился королеве. Тогда пиццайоло назвал понравившуюся королеве пиццу её именем - Маргарита. Эта пицца может служить базой для всевозможных последующих вариантов, когда сверху накладывается, всё что Бог послал.

    Так вот, в состав пиццы Маргарита входят следующие ингредиенты:250 г муки,15 г дрожжей,1/2 ч, л. соли,1 ст.л.оливкового масла,растительное масло для выпекания,250 г помидоров,150 г сыра,несколько листиков базилика,соль, душистый перец грубого помола,2 ст. л. оливкового масла. Идеальный состав именно таков. Время выпечки минут 15-20.

    Всё - пицца Маргарита готова! Вряд ли Вам захочется делиться, но не жадничайте и оторвите от сердца лакомый кусочек для родных и друзей.Интернет магазин cадово парковые светильники

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru