Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Рецепт приготовления пирожных с фруктами

    Приготовить какой-нибудь удивительный кулинарный шедевр, в том числе пирожные с фруктами, любая хозяйка при большом желании может очень быстро и при этом необязательно иметь диплом профессионального кулинара. Достаточно проявить фантазию и четко следовать рецепту.

    Для приготовления теста для пирожных, Вам нужно будет заготовить стакан муки, два куриных яйца, двести граммов масла сливочного, сто граммов сахарного песка, 5 бананов или 6 мандаринов.

    Для глазури нужно будет запастись стаканом сахарной пудры, двумя столовыми ложками сока из лимона и тремя яичными белками.

    Охлаждать пирожные возможно придется на балконах или лоджиях. Поэтому остекление лоджий следует произвести заранее.

    Сначала следует приготовить тесто песочное, которое нужно охладить и раскатать в пласт. Этот пласт следует разрезать на три одинаковых полос с шириной приблизительно около четырех сантиметров. Две этих полосы необходимо положить на лист, а третью нужно разрезать на четыре тоненьких полосы, а также уложить на края широких полос, смазанные белками.

    Края обеих полос нужно прорезать с помощью вилки, прижимая ее к листу. В духовке нужно это все испечь до появления светло-золотистого оттенка. Заготовленные мандарины нужно хорошо очистить и нарезать тонкими ломтиками поперек. Каждый из этих ломтиков нужно разделить на дольки, а затем уложить их в полосные углубления.

    Все полосы вместе с разными фруктами нужно покрыть специальной сеткой из выпущенной из кондитерского шприца глазури, после застывания которой полосы нужно разрезать на пирожные небольшого размера.

    Приятного Вам аппетита!

    13 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru