Состав и приготовление:

Приготовить какой-нибудь удивительный кулинарный шедевр, в том числе пирожные с фруктами, любая хозяйка при большом желании может очень быстро и при этом необязательно иметь диплом профессионального кулинара. Достаточно проявить фантазию и четко следовать рецепту.
Для приготовления теста для пирожных, Вам нужно будет заготовить стакан муки, два куриных яйца, двести граммов масла сливочного, сто граммов сахарного песка, 5 бананов или 6 мандаринов.
Для глазури нужно будет запастись стаканом сахарной пудры, двумя столовыми ложками сока из лимона и тремя яичными белками.
Охлаждать пирожные возможно придется на балконах или лоджиях. Поэтому остекление лоджий следует произвести заранее.
Сначала следует приготовить тесто песочное, которое нужно охладить и раскатать в пласт. Этот пласт следует разрезать на три одинаковых полос с шириной приблизительно около четырех сантиметров. Две этих полосы необходимо положить на лист, а третью нужно разрезать на четыре тоненьких полосы, а также уложить на края широких полос, смазанные белками.
Края обеих полос нужно прорезать с помощью вилки, прижимая ее к листу. В духовке нужно это все испечь до появления светло-золотистого оттенка. Заготовленные мандарины нужно хорошо очистить и нарезать тонкими ломтиками поперек. Каждый из этих ломтиков нужно разделить на дольки, а затем уложить их в полосные углубления.
Все полосы вместе с разными фруктами нужно покрыть специальной сеткой из выпущенной из кондитерского шприца глазури, после застывания которой полосы нужно разрезать на пирожные небольшого размера.
Приятного Вам аппетита!
13 декабря 2013