Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


косметологическое оборудование купитьМашинка для создания локонов. Babyliss Pro Perfect Curl. Франция.

hp pavilion 17 e063sr, dvd blu


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Выпечка домашнего хлеба из ржаной муки
    Для выпечки хлеба нужно запастись ржаной мукой грубого помола. Обдирная ржаная мука – это очень полезный продукт для тех, кто хочет следить за своим здоровьем, и при этом качественно питаться. Хлеб из неочищенной ржаной муки отличается низкой калорийностью, большим содержанием витаминов и минеральных веществ, которых так не хватает современному человеку. Клетчатка, которая в обилии содержится в ржаной муке, поможет хорошей работе кишечника.

    Выпечь хлеб из ржаной муки так же просто, как заказать монтаж технологического оборудования и трубопроводов в специализированной компании. Налейте 1 чашку молока в тарелку, добавьте в нее 1 столовую ложку сахара и 7 граммов дрожжей. Перемешайте ингредиенты и подождите 10 минут. Возьмите вторую миску и смешайте в ней два стакана ржаной муки и полтора стакана пшеничной. Добавьте туда чайную ложку соли и вылейте содержимое первой миски с молоком в центр миски с крупой. Тщательно перемешайте, чтобы тесто получилось без комков. Достаньте тесто из миски и положите в хлебопечку. Вот и все!

    Приятного Вам аппетита!

    11 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru