Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Люки под плитку
  • Люки невидимки под плитку стандартные и по индивидуальным заказам не дорого
  • hoods.ru


душевые кабины grossman официальный сайт



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Самый нежный пудинг в мире

    Хотите приготовить в качестве десерта что-нибудь эдакое? Может быть, стоит остановиться на пудинге? Процесс его приготовления не требует каких-либо сложных ингредиентов. Особые кулинарные способности тоже не потребуются.

    Для пудинга понадобится сметана в количестве - 100 граммов, любой вид сливочного сыра также в объеме 100 граммов,1 яйцо, рассыпчатое печенье, сахар, по желанию повара.

    Собственно, сам процесс приготовления не мудрен.

    Ломаем или расталкиваем печенье (кому как удобно). Главное, чтобы в конечном итоге имелась меленькая крошка. Полученный результат нужно смешать со сливочным маслом. Нужно его ровно столько, чтобы печенье осталось сухим, но при этом было липким.

    Когда смесь из масла и крошки печенья готова, берем формочки и выкладываем массу в формочки. Они могут быть абсолютно любые по объему и дизайну - это не столь важно.

    Теперь приступаем конкретно к пудингу. Необходимо взбить сыр с сахаром. После это добавляем к ним сметану и разбиваем яйцо. Получилась кремообразная масса. Этот крем кладется в формы на выложенную смесь из крошки печенья и масла. Противень c формочками отправляется в духовую или микроволновую печь. Больше тридцати минут не потребуется для полного его приготовления. Вытащив уже приготовленный пудинг, его нужно остудить и поместить в холодильнике для полного охлаждения.



    Вы желаете сделать праздник на природе? В таком случае обратитесь кейтеринговую компанию. Кейтеринг Москва поможет вам в организации торжества. Выбирайте только лучшие компании! Кейтеринг Москва - это ваш надежный партнер. Вы можете доверить нам организацию любого вашего праздника!

    Приятного Вам аппетита!

    10 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru