Состав и приготовление:

Сперва следует нашинковать капусту и один-два пучка зелёного лука. К ним добавляются по вкусу соль и перец. Затем готовится жидкое тесто. Вместе соединяются мука, вода, яйцо. Добавляется ложечка соуса. Сверху масса засыпается только что измельчёнными овощами и всё перемешивается. После этого можно перейти к подготовке мяса, которое можно нарезать кусочками любой понравившейся формы.
Закончив с подготовкой, греем сковородку, смазываем её растительным маслом и выкладываем капусту с остальной массой, оставив немного «на потом». Следом высыпаем мясо и остатки капусты. Всё это необходимо протушить в течении пятнадцати минут на небольшом огне, накрыв крышкой. Затем накройте сковородку тарелкой, аккуратно переверните. Намажьте сковородку маслом и положите пиццу сырой стороной. Потушите пиццу ещё пятнадцать минут.
ООО "Гинза" совместно с ООО "Ичибан", предлагают продукты для ресторанов европейской и азиатской кухни. В ассортиментном перечне компаний - самые свежие морепродукты и рыба, все разновидности риса, паста от лучших итальянских производителей, все ингредиенты для приготовления суши.
Приятного Вам аппетита!
5 декабря 2013