Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Готовим сами пиццу по-японски
    Японская кухня известна не только привычными соусами и суши, но и таким, казалось бы, «неяпонским» явлением как пицца. Называется местная версия пиццы «Окономияки». Перед приготовлением следует запастись мукой где-то на полстакана, половиной вилка обычной белокачанной капусты, яйцом, стаканом воды, небольшой порцией соевого соуса, сметаной, солью, чёрным перцем, зелёным луком и растительным маслом. Кроме того, нужно взять триста граммов мяса по вкусу.

    Сперва следует нашинковать капусту и один-два пучка зелёного лука. К ним добавляются по вкусу соль и перец. Затем готовится жидкое тесто. Вместе соединяются мука, вода, яйцо. Добавляется ложечка соуса. Сверху масса засыпается только что измельчёнными овощами и всё перемешивается. После этого можно перейти к подготовке мяса, которое можно нарезать кусочками любой понравившейся формы.

    Закончив с подготовкой, греем сковородку, смазываем её растительным маслом и выкладываем капусту с остальной массой, оставив немного «на потом». Следом высыпаем мясо и остатки капусты. Всё это необходимо протушить в течении пятнадцати минут на небольшом огне, накрыв крышкой. Затем накройте сковородку тарелкой, аккуратно переверните. Намажьте сковородку маслом и положите пиццу сырой стороной. Потушите пиццу ещё пятнадцать минут.

    ООО "Гинза" совместно с ООО "Ичибан", предлагают продукты для ресторанов европейской и азиатской кухни. В ассортиментном перечне компаний - самые свежие морепродукты и рыба, все разновидности риса, паста от лучших итальянских производителей, все ингредиенты для приготовления суши.

    Приятного Вам аппетита!

    5 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru