Выпечка
- 1 стакан сахара;
- 2 шт. яйца;
- 8 столовых ложек молока;
- 8 столовых ложек растопленного сливочного масла;
- 4-5 стаканов муки;
- 1 столовая ложка соды погашенной уксусом;
- 1 банка сгущённого молока;
- грецкие орешки 200 г.;
- Смешиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, сливочное масло, соду погашенную уксусом и постепенно вводим пшеничную муку. Тесто хорошо перемешиваем, до однородной массы.
- Разделяем тесто на несколько частей и помещаем его в морозилку для полного охлаждения, держим до такой степени, чтобы тесто можно было тереть на тёрке.
- После охлаждения натираем все части теста на тёрке прямо на сухой противень.
- Выпекаем тёртые крошки теста в заранее разогретой духовке до тех пор, пока не появится румянец.
- Высыпаем тесто в глубокую миску и тщательно перемешиваем с кремом (сгущённое молоко + грецкие орешки) и отправляем настаиваться 7-8 часов.
- После того как настоялся торт, выкладываем его на большую тарелку.
Состав и приготовление:

Итак, соберём для начала все необходимые ингредиенты:
1. Для теста вам понадобится:
2. Для крема вам понадобится:
После того, как все ингредиенты будут собраны, приступаем к приготовлению:
Приятного Вам аппетита!
4 декабря 2013