Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Продажа запчастей для МАЗ - МАЗ- 64226- maz- 64226 оптом и в розницу


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Домашний рецепт торта "Орешек"
    Данный рецепт торта очень прост в приготовлении и довольно быстро готовится, не требует дополнительных кулинарных способностей. Торт "Орешек" очень хорошо подойдёт на любой праздничный стол.

    Итак, соберём для начала все необходимые ингредиенты:

    1. Для теста вам понадобится:

    • 1 стакан сахара;
    • 2 шт. яйца;
    • 8 столовых ложек молока;
    • 8 столовых ложек растопленного сливочного масла;
    • 4-5 стаканов муки;
    • 1 столовая ложка соды погашенной уксусом;

    2. Для крема вам понадобится:

    • 1 банка сгущённого молока;
    • грецкие орешки 200 г.;

    После того, как все ингредиенты будут собраны, приступаем к приготовлению:

    1. Смешиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, сливочное масло, соду погашенную уксусом и постепенно вводим пшеничную муку. Тесто хорошо перемешиваем, до однородной массы.
    2. Разделяем тесто на несколько частей и помещаем его в морозилку для полного охлаждения, держим до такой степени, чтобы тесто можно было тереть на тёрке.
    3. После охлаждения натираем все части теста на тёрке прямо на сухой противень.
    4. Выпекаем тёртые крошки теста в заранее разогретой духовке до тех пор, пока не появится румянец.
    5. Высыпаем тесто в глубокую миску и тщательно перемешиваем с кремом (сгущённое молоко + грецкие орешки) и отправляем настаиваться 7-8 часов.
    6. После того как настоялся торт, выкладываем его на большую тарелку.


    Компания Эверест занимается производством вафельной продукции больше 15 лет. У нас можно заказать оптом вафли для торта, вафельные рожки, вафельные стаканчики и появилась новинка: подставка под мороженое. Наша вафельная продукция высокого качества и заказать ее можно прямо на сайте.

    Приятного Вам аппетита!

    4 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru