Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Орехи - это на 100% натуральный, вкусный, питательный и полезный для организма растительный продукт. Орехи имеют несъедобную скорлупу и съедобное ядро, их одинаково любят почитатели традиционной кухни и вегетарианцы, орехи употребляют в пищу в сухом и жареном виде, их добавляют в десерты, первые и вторые блюда, салаты и даже соусы. Орехи могут являться источником самостоятельного питания или дополнять в блюда в качестве составляющего компонента. Они имеют высокую энергетическую ценность так как содержат до 70 % жиров, в них также содержатся витамины, являющиеся катализаторами многих химических процессов в организме человека. Орехи являются неисчерпаемым источником белка и минералов: калия, магния, кальция, натрия, молибдена, фосфора, кремния, железа, используемые человеком при его жизнедеятельности.


    Компания Nut Land предлагает вам купить орехи оптом и приобрести незаменимый продукт для жизненной активности человека.


    Разновидности орехов и использование их в кулинарии


    Орехи являются представителями семейства ореховых. Разновидностей таких орехоплодных культур очень много:



    • кешью;

    • грецкий орех;

    • фисташки;

    • пекан;

    • миндаль;

    • мускатный орех;

    • лесной орех (фундук);

    • маньчжурский орех;

    • кокос;

    • орех макадамия;

    • кола;

    • каштан;

    • кедровые орехи (пиниоли);

    • бразильский орех;

    • арахис (земляной орех);

    • чилим (водный орех).


    Все орехи имеют разный вкус, но каждый вид имеет своих поклонников. Употребление в пищу орехов благоприятно сказывается на обменных процессах в организме, снижает риск возникновения сердечной патологии. Орехи стимулируют работу головного мозга и улучшают память, они позволяют быстро утолить чувство голода, укрепляют иммунитет и даже повышают либидо! Орехи полезны для людей любого возраста, за исключением тех, кто страдает аллергией на компоненты орехов.


    Использование в кулинарии


    Орехи часто используются для приготовления пищевых блюд. Их добавляют в выпечку и десерты (булки, печенье, торты, кексы, мороженое и т.д.), где орехи используют как в цельном виде, так и в измельченном. Орехи могут предварительно проходить термическую обработку или использоваться в блюдах сырыми. Их также также можно применять в качестве украшения для готовых блюд.


    Перед использованием орехи необходимо очистить от несъедобной твердой кожуры. С этой целью используют специальные орехоколы – приспособления для изъятия ядер орехов. Орехоколы появились на свет очень давно, что является явным свидетельством того, что люди употребляют орехи в пищу на протяжении не одной сотни лет. Эти приборы могут иметь разное строение.




    Просьба отключить комментирование этой статьи, если это предусматривается движком вашего сайта. Возможно склонение заявки!


    Разновидности, особенности, польза и использование в кулинарии орехов

    Орехи - это на 100% натуральный, вкусный, питательный и полезный для организма растительный продукт. Орехи имеют несъедобную скорлупу и съедобное ядро, их одинаково любят почитатели традиционной кухни и вегетарианцы, орехи употребляют в пищу в сухом и жареном виде, их добавляют в десерты, первые и вторые блюда, салаты и даже соусы. Орехи могут являться источником самостоятельного питания или дополнять в блюда в качестве составляющего компонента. Они имеют высокую энергетическую ценность так как содержат до 70 % жиров, в них также содержатся витамины, являющиеся катализаторами многих химических процессов в организме человека. Орехи являются неисчерпаемым источником белка и минералов: калия, магния, кальция, натрия, молибдена, фосфора, кремния, железа, используемые человеком при его жизнедеятельности.


    Компания Nut Land предлагает вам купить орехи оптом и приобрести незаменимый продукт для жизненной активности человека.


    Разновидности орехов и использование их в кулинарии


    Орехи являются представителями семейства ореховых. Разновидностей таких орехоплодных культур очень много:



    • кешью;

    • грецкий орех;

    • фисташки;

    • пекан;

    • миндаль;

    • мускатный орех;

    • лесной орех (фундук);

    • маньчжурский орех;

    • кокос;

    • орех макадамия;

    • кола;

    • каштан;

    • кедровые орехи (пиниоли);

    • бразильский орех;

    • арахис (земляной орех);

    • чилим (водный орех).


    Все орехи имеют разный вкус, но каждый вид имеет своих поклонников. Употребление в пищу орехов благоприятно сказывается на обменных процессах в организме, снижает риск возникновения сердечной патологии. Орехи стимулируют работу головного мозга и улучшают память, они позволяют быстро утолить чувство голода, укрепляют иммунитет и даже повышают либидо! Орехи полезны для людей любого возраста, за исключением тех, кто страдает аллергией на компоненты орехов.


    Использование в кулинарии


    Орехи часто используются для приготовления пищевых блюд. Их добавляют в выпечку и десерты (булки, печенье, торты, кексы, мороженое и т.д.), где орехи используют как в цельном виде, так и в измельченном. Орехи могут предварительно проходить термическую обработку или использоваться в блюдах сырыми. Их также также можно применять в качестве украшения для готовых блюд.


    Перед использованием орехи необходимо очистить от несъедобной твердой кожуры. С этой целью используют специальные орехоколы – приспособления для изъятия ядер орехов. Орехоколы появились на свет очень давно, что является явным свидетельством того, что люди употребляют орехи в пищу на протяжении не одной сотни лет. Эти приборы могут иметь разное строение.




    Просьба отключить комментирование этой статьи, если это предусматривается движком вашего сайта. Возможно склонение заявки!

    Приятного Вам аппетита!

    4 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru