Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Здесь можно купить недорогой сварочный аппарат и заказать другие инструменты.


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Домашний сливовый пирог-перевёртыш

    Для приготовления пирога-перевёртыша нам понадобятся такие ингридиенты:

    - 350-400 г. слив (лучше домашних);

    - 1 стакан сахара;

    - 1 стакан пшеничной муки;

    - около 150 г сливочного масла;

    - 2 яйца;

    - 1/3 часть стакана молока;

    - разрыхлитель для теста 20 г;

    - ванильный сахар и корица.

    Итак, приступим к процессу приготовления.

    1. Для начала растопите сливочное масло и разотрите с сахаром (1 стакан).

    2. К получившемуся добавьте ванильный сахар и муку, перемешайте всё до однородной массы.

    3. Добавьте яйца и молоко, всё хорошо размешайте.

    4. Помойте сливы, разрежьте их напополам и выньте все косточки (к данному пирогу лучше всего подойдут сливы осенних твёрдых сортов, немного кисловатые на вкус)

    5. Возьмите глубокую сковороду, смажьте её дно сливочным маслом и насыпьте корицу вперемежку с сахаром (150 г) и доведите до закипания.

    6. Снять сковороду с огня и выложить на её дно сливы мякотью вниз. Только после того, как сковорода остынет, выкладывайте сверху тесто.

    7. Отправьте пирог в заранее разогретую духовку (180 градусов) и выпекайте до готовности 35-40 минут.

    8. Выньте готовый пирог из духовки, накройте его сверху полотенцем и дайте настояться 10-15 минут.

    9. Аккуратно отделите ножом боковые стороны и поставьте на 1-2 минуты на огонь сковороду.

    10. Переверните на блюдо сковороду и выньте пирог.

    Приятного аппетита!

    Сегодня уже почти не осталось скептиков, которые бы не признавали, что пластиковое окно несет в себе огромное количество преимуществ. Светлые Окна - надежная компания по производству и установке любых пластиковых окон в Москве. Купить и установить сегодня пластиковые окна - уже не дорого

    Приятного Вам аппетита!

    29 ноября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru