Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вы можете купить генератор переменного на сайте Отвертка.ру в разделе силовая техника.


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Будь в форме: низкокалорийная шарлотка

    Может ли выпечка быть полезна и не навредить фигуре? Конечно, может, если это яблочный пирог на овсяных хлопьях. Такой десерт не только надолго избавит от голода, но и является источником витаминов и полезных микроэлементов. И даже ярые противники овсянки оценят восхитительный вкус этого пирога!

    Для приготовления низкокалорийной шарлотки возьмите белки от четырех куриных яиц, сто грамм сахарного песка, 12-13 столовых ложек овсяной муки (также подойдут измельченные в кофемолке овсяные хлопья) пару яблок (лучше зеленых), чайную ложку лимонного сока, сахарную пудру и горсть манки. Худеем правильно, стараемся не перекусывать во время приготовления, как это любят делать многие хозяйки.

    Итак, начнем. Яблоки нужно вымыть, снять кожуру, вырезать сердцевину и порезать их тонкими ломтиками. На дно формы, в которой будете выпекать, насыпьте манку, она не даст пирогу пригореть. Вместо манной крупы можно использовать пшеничную муку или сухари для панировки. Затем равномерно разложите яблочные ломтики на дно формы и сбрызните их соком лимона.

    Белки взбейте миксером, медленно всыпая в них сахар и овсяную муку до получения густого теста. Залейте полученным составом яблоки и отправляйте Вашу шарлотку выпекаться в духовой шкаф. В среднем на выпекание уходит минут двадцать, но прежде чем доставать яблочный пирог, проверьте его готовность деревянной палочкой.

    Готовую шарлотку оставьте на десять минут в форме, после чего переверните и выньте. Подавать этот десерт нужно холодным, порезав на порционные куски и посыпав сверху сахарной пудрой.

    Приятного Вам аппетита!

    3 ноября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru