Выпечка
Состав и приготовление:

Тщательно смешиваем творог с маслом, чтобы получилась однородная масса. Добавляем муку и соль. Тесто готово! Теперь убираем его в холодильник часов на 15. Такое тесто очень удобно готовить впрок. Например, готовим большой "колобок" такого теста, делим на несколько частей и раскладываем в пакеты полиэтиленовые, кладем в холодильник и потом печём из них вкусности целую неделю. Что же можно приготовить из такого теста? Самый простой совет: слойки.
Раскатайте кусочек теста и нарежьте на полоски. Запекайте в духовке 20 минут. Такие слойки можно подать с любым соусом: от шоколадной пасты или мёда до песто и творожного сыра.
Второй рецепт чуть посложнее. Раскатываем тесто, вырезаем из него стаканом одинаковые круги. Мажем половину кругов яичным желтком и посыпаем сахаром. Накрываем их оставшимися кругами. Режем на "лепестки", в центре делаем углубление пальцем. Кладём в углубление джем. Запекаем. Слоёные булочки с повидлом готовы.
Кроме того, наше тесто можно использовать и более профессионально. Для этого его нужно раскатывать так же, как обычное слоёное, только вместо масла (для разделения на слои) использовать муку. В этом случае количество рецептов значительно увеличивается. Можно приготовить имбирные рулеты, булочки с корицей, слойки с тмином, даже испечь торт "Наполеон".
Приятного Вам аппетита!
13 октября 2013