Состав и приготовление:

Следует смешать кефир с водой и немного подогреть в микроволновке. В посуду, где будет готовиться тесто, высыпьте соль, сахар, а также яйцо. После этого туда следует вылить кефир и тщательно все перемешать до появления пены. Затем следует добавить муку. Однако ее следует разделить на две или три порции для того, чтобы удобно размешивать. Все следует аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. У вас должна выйти густая масса, которая не должна стекать с ложки, а стягиваться с нее. После того, как смесь будет готова, в нее следует добавить соду и все тщательно еще раз перемешать.
Перед тем, как жарить оладьи, хорошенько разогрейте сковородку и налейте туда подсолнечное масла. Обжаривать оладьи следует с двух сторон до появления золотистой корочки. По мере готовности их следует смазывать сливочным маслом. Подавать их следует горячими. Приятного аппетита!
Японская кухня является настоящим украшением мировой кулинарии. Ее блюда очень полезны практически для любого человеческого организма, а вкус удовлетворит потребности самого притязательного гурмана. Нами предлагается доставка суши в Киеве в любое удобное вам место и даже время.
Приятного Вам аппетита!
30 июля 2013