Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


  • Магнит где купить
  • Узнай, к чему снится магнит. Современное толкование снов читай на сайте
  • magnit-magazin.ru

Экологически чистые средства эковер, ecover эковер экологичная и гипоаллергенная бытовая химия.


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Русские блины: готовим без убытков!
    Что можно сделать, когда в холодильнике есть молоко и яйца, а в шкафу - мука? Конечно, блины! Причем, мы сделаем так, что "отходы производства" не попадут в мусорный бак, а будут привлечены к делу!

    Вам требуется взять один литра свежего молока и четыре яйца. Сырые яйца нужно разбить в отдельную ёмкость и перемешать миксером до однородной массы. В литр молока поместить столовую ложку сахара и чайную ложку соли, чайную ложку соды. После усердного перемешивания нужно постепенно добавить 4 стакана муки, одновременно помешивая. Или же можно смешать сразу муку и молоко, после чего перемешать все миксером.

    В полученную смесь добавить 4 приготовленных заранее яйца и перемешать. Теперь можно жарить блины.

    Для этого вам потребуется чугунная сковорода или же сковорода со специальным покрытием и определенных размеров, так называемая, блинница, а также деревянная лопатка. Нужно вылить порцию полученного теста на поверхность разогретой сковороды, затем перевернуть. Блин готов. Можно работать сразу с двумя и более сковородами, все зависит о вашего умения и таланта.

    Удобно порции отмерять половниками, так, например, половины половника хватает, чтобы приготовить один тонкий блин.

    Итак, если у вас осталось молоко, можно из него получить творог (особенно, если молоко скоро может испортиться). Для этого в остатки молока надо добавить хлорида кальция и прокипятить. Осадок - творог, богат кальцием и очень полезен. Творог можно закрутить в блинчики. Прокисшее молоко просто прокипятить.

    Скорлупу можно истолочь и крошку добавлять в пищу. Скорлупа куриных яиц богата кальцием. Предварительно рекомендуется ее помыть. Таким образом, у вас не будет отходов и все будет съедено.

    Приятного Вам аппетита!

    29 июля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru