Состав и приготовление:

Нам понадобится 1 пол-литровая банка теплой воды, 50 граммов дрожжей (это ровно половина маленькой пачки), 3 пол-литровые баночки муки (просеивать ее не нужно), 3 столовых ложки сахара и столько же подсолнечного масла. Также понадобится любая начинка, какая, решайте сами, она значения не имеет, можно добавлять как мясо, так и варенье.
Дрожжи заливаем теплой водой, добавляем туда сахар и подсолнечное масло. Все это хорошо перемешиваем. После это начинаем всыпать муку. После того как все это перемешали, должно получиться эластичное тесто, немного пристающее к рукам. Тесто это мы кладем в целый целлофановый пакет и на 10 минут оставляем под холодной водой. Оно должно сильно подняться.
После того как тесто поднялось, берем по кусочку теста, раскатываем его и кладем туда начинку. Пирожки следует не печь, а жарить. Жарить лучше всего в большом количестве масла, по пять минут с каждой стороны.
Представляем вашему вниманию портал hochu.ua, где представлен самый большой выбор рецептов на любой вкус. Здесь каждый сможет выбрать для себя блюда, которыми можно будет порадовать себя и своих близких. Но это не все, что есть на этом портале! Заходите и читайте!
Приятного Вам аппетита!
15 июля 2013