Состав и приготовление:

В небольшую кастрюльку нарезается масло, всыпается соль и сахар, затем полученная масса ставится на огонь. После закипания надо добавить негашеную соду и все перемешать. Когда масса запенилась, выливаем ее в миску, куда добавляем муку, все перемешиваем. После этого добавляем яйца и еще раз перемешиваем. Затем добавляется творог, и все еще раз хорошо перемешивается. Тесто должно получится мягкое, но не жидкое. Поэтапные фото этого блюда можно найти в интернете, ведь в наши дни почти каждый проводит интернет в офис или дома.
Тесто ставим в холодильник. Приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем 2 сорта сыра, творог, чеснок. Затем достаем тесто из холодильника и делим его на 2 части. Раскатываем часть теста и кладем в смазанную маслом форму, на верх выкладываем начинку, которую покрываем второй половиной теста. Пирог выпекается в духовке, которая предварительно прогревается до 180-200. Выпекать 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
10 июня 2013