Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:





Выпечка

    Состав и приготовление:

    Изумительная королевская ватрушка

    О пользе творога, особенно для детского растущего организма, известно давно. Но как раз дети часто равнодушны к творогу и не хотят его есть.

    Творожная ватрушка обязательно понравится и детям, и взрослым. Испечь ее несложно, все продукты доступны.

    Берем одну пачку маргарина или масла и оставляем при комнатной температуре для размягчения. Пока маргарин размягчается, встраиваемая посудомоечная машина помоет посуду. Затем размягченный маргарин тщательно растираем с одним стаканом сахарного песка и вливаем пол чайной ложки пищевой соды, загашенной уксусом. Хорошо перемешиваем и добавляем муку постепенно, чтобы тесто получилось как посыпка на булочки.

    Затем готовим начинку. Смешиваем 500 гр. творога, лучше домашнего, с половиной стакана сахарного песка, четырьмя яйцами. По желанию можно добавить изюм, курагу. Начинка для королевской ватрушки готова.

    В форму, смазанную маслом, высыпаем и разравниваем половину приготовленного теста. Сверху распределяем начинку и закрываем ее оставшейся частью теста. Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Красивая и изумительно вкусная ватрушка готова.

    Приятного Вам аппетита!

    4 июня 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru