Состав и приготовление:

О пользе творога, особенно для детского растущего организма, известно давно. Но как раз дети часто равнодушны к творогу и не хотят его есть.
Творожная ватрушка обязательно понравится и детям, и взрослым. Испечь ее несложно, все продукты доступны.
Берем одну пачку маргарина или масла и оставляем при комнатной температуре для размягчения. Пока маргарин размягчается, встраиваемая посудомоечная машина помоет посуду. Затем размягченный маргарин тщательно растираем с одним стаканом сахарного песка и вливаем пол чайной ложки пищевой соды, загашенной уксусом. Хорошо перемешиваем и добавляем муку постепенно, чтобы тесто получилось как посыпка на булочки.
Затем готовим начинку. Смешиваем 500 гр. творога, лучше домашнего, с половиной стакана сахарного песка, четырьмя яйцами. По желанию можно добавить изюм, курагу. Начинка для королевской ватрушки готова.
В форму, смазанную маслом, высыпаем и разравниваем половину приготовленного теста. Сверху распределяем начинку и закрываем ее оставшейся частью теста. Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Красивая и изумительно вкусная ватрушка готова.
Приятного Вам аппетита!
4 июня 2013