Выпечка
Состав и приготовление:

Королевская ватрушка – это вкусный и необычный пирог, который можно быстро приготовить на завтрак к чаю, а можно и поставить на праздничный стол. Это выигрышный рецепт пирога, который готовится элементарно просто. Для приготовления потребуются доступные недорогие продукты.
Сначала приготовим тесто для ватрушки. В чашке тщательно растираем руками примерно 1.5 стакана муки высшего сорта, 0.5 стакана сахара и 100 гр размягченного масла или хорошего маргарина. Тесто должно получиться похожим на песочную крошку. Вашим детям дайте детский конструктор магнитный,чтобы им легче было дождаться готовности этого вкуснейшего пирога. Для начинки необходимо смешать свежий творог (количество зависит от ваших предпочтений), с сахаром (количество - по вкусу) с 1 яйцом, добавить немного соли и ванилина.
Песочную крошку нужно разделить пополам. Одну часть высыпаем в форму для выпечки, равномерно распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем приготовленную начинку, а на нее высыпаем и разравниваем другу часть песочной крошки. Отправляем пирог в хорошо нагретую духовку до образования красивой золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
7 мая 2013