Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


Мебель для прихожей токио, токио 2 мебель для прихожей купить


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Простой рецепт осетинского пирога
    Осетинский пирог – это разновидность выпечки, которая является частью национальной кухни Осетии. Несмотря на кавказские корни, подобное блюдо широко распространено и известно многим любителям домашней выпечки в России.

    По всем правилам, главным компонентом такого пирога должен быть осетинский сыр, который изготавливается из обычного коровьего молока. Кроме того, для начинки осетинского пирога замечательно подойдут фасоль, зеленый лук, тыква, кабачки, мясо и картошка.

    Многие женщины представляют, насколько неповторимо пахнет guerlain la petite robe noire туалетная вода, пленяющая своим запахом и мужчин. Не стоит забывать, что запах вкусной домашней выпечки еще быстрее способен покорить любое мужское сердце.

    Для приготовления вкуснейшего осетинского пирога необходимо взять пол-литра чуть теплого молока, одно яйцо, 5гр сахара и такое же количество дрожжей, 700гр муки. Для начала в теплом молоке растворяются сахар и дрожжи, затем добавляются яйцо и мука, после чего можно вымешивать тесто. Останется лишь выложить начинку, сформировать закрытый пирог и оставить его на горячей сковороде до готовности (20 минут).

    Приятного Вам аппетита!

    5 мая 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru