Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

как приготовить безмолочную гречневую кашу для грудничка


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Быстрая и вкусная находка для хозяйки
    Самая вкусная пицца получится, если вы и тесто для нее приготовите самостоятельно. Причем можно использовать как слоеное, так и обычное тесто. Со слоеным возникает намного больше возни, особенно у начинающих хозяек, поэтому пользуйтесь лучше другим рецептом.

    Самый простой - это взять холодную пачку маргарина и порубить его с мукой. Добавить туда одно яйцо, полстакана кефира и замесить тесто (добавив еще муки) до состояния эластичности и податливости. Тесто для пиццы надо долго месить, оно это очень любит и потом вас отблагодарит своим тонким вкусом. Но если и его некогда делать, подойдет и любое магазинное тесто.

    В начинку для пиццы кладем все, что у вас имеется дома. Это может быть мясо, ветчина, колбаса, курица, фарш, грибы, огурцы, картошка, яйца, оливки и многое другое. Подойдут даже остатки с праздничного стола, например. Очень вкусна и оригинальна специальная сырная пицца, в состав которой входит только сыр разных сортов. Конечно, заказ пиццы в кафе будет намного проще и быстрее, чем приготовление ее самой, но все-таки вкуснее и полезнее готовить ее дома.

    Обычно сверху пицца смазывается майонезом, чтобы она не была сухой. Сыр можно класть как сразу, так и непосредственно после приготовления. Пицца готовится очень быстро, так как вся начинка уже полностью готова. Готовится только тесто, но классические рецепты этого блюда подразумевают очень тонкий слой теста, который печется совсем немного. Поэтому готовность пиццы надо определять именно по состоянию теста. Оно должно быть немного подрумяненным по краям противня или сковороды. Есть ее можно как без соуса, так и с любым подходящим соусом. Пиццу можно использовать как основное блюдо и как закуску.

    Приятного Вам аппетита!

    8 апреля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru