Состав и приготовление:

Пирог с творогом является любимым многими и очень вкусным.
Вам понадобится мука, сахар и щепотка соли. Необходимо смешать все эти компоненты и добавить в центр желток и топленое масло. Можно также добавить немножко пресной воды. Замес теста лучше осуществлять руками до той поры, пока оно не примет форму комка. После этого можно положить тесто в холодильник часа на два или на всю ночь. После того, как тесто будет готово, из него стоит раскатать лепешку, толщина которой будет равняться 2-3 миллиметрам. Приготовьте форму для выпекания торта и поместите туда пергамент, предварительно намазав его маслом. После этого поместите туда тесто. Разровняйте его так, чтобы оно полностью закрывало стенки. После этого вновь поставьте его в холодильник часа на два.
Накалите духовку до 200 градусов. Поместите туда тесто и подождите пока оно подрумянится.
Подготовьте начинку. Для этого возьмите лимон, ошпарьте его горячей водой и очистите цедру. Отделите белки от желтка и взбейте белок до пены. Творог следует пропустить сквозь сито, после чего залейте туда молоко или сливки. После стоит смешать все ингредиенты начинки и выложить их в приготовленную форму. После этого поставьте поставьте пирог в духовку. Выпекайте его в течение 20 минут. После того, как корочка превратится в румяную, пирог считается готовым.
Чизкейк по праву можно назвать королевским десертом благодаря невероятно нежному вкусу этого блюда. Чтобы приготовить малиновый чизкейк рецепт, можно взять на сайте "Рецепты сладкого". Чтобы в домашних условиях приготовить малиновый чизкейк, рецепт с этого сайта подходит идеально!Приятного Вам аппетита!
2 апреля 2013