Состав и приготовление:

Но как бы это не звучало странно, большинство любителей блинов понятия не имеют, как их готовить, а тем более не знают, какие ингредиенты нужны, чтобы блинчик получился именно таким, чтобы вашему языку был обеспечен райский прием такой пищи. Что ж, это можно исправить, если быстро и кратко описать, как готовить блины.
Вот что нужно для столь важной и вкусной операции: 500 мл молока, парочка яиц, 2 столовых ложки растительного масла, 1 с.л. сахара, 200 гр муки, 1 чайная ложка гашеной соды и соль.
И готовим мы таким простейшим методом: смешиваем молочко, парочку яиц, муку, растительное масло, сахар и соль. Когда смешали, можно добавить чуточку соды, буквально пол-ложки. Перед тем как аккуратно наливать половину объема поварешки в нагретую сковородку, немножко долейте растительного масла на эту самую сковороду, чтобы первые блинчики не пригорали или не прилипали. А дальше вы уже наловчитесь и сможете следить за временем жарки каждого блинчика.
Вы не знаете, что с чем носить или что подойдет к красному платью? Тогда вам к нам! На нашем сайте demilook.com.ua вы можете найти все самые свежие советы и статьи на тему моды. Теперь вы всегда будете в курсе всех самых свежих новостей мира моды и модных тенденций. Наш сайт обязательно поможет всем.
Приятного Вам аппетита!
2 апреля 2013