Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Пирог воздушный из варенья

    Этот необыкновенный пирог, который скорее напоминает десерт, очень легкий и быстрый в приготовлении, поэтому с ним справится даже самая юная хозяюшка.

    Для приготовления 4 порций десерта вам потребуется: любое густое варенье (лучше малиновое или земляничное) - 1,5 стакана, яичные белки - 4-5 штук, сахарная пудра - 1чайная ложка.

    Этапы приготовления десерта:

    • Отделенные от желтков и охлажденные белки соединяются с вареньем и взбиваются, пока эта масса не станет почти белой и густой, при этом взбивать необходимо в одном направлении, поэтому лучше воспользоваться миксером;
    • Полученная пышная масса аккуратно перекладывается в глубокую форму для запекания и охлаждается в течение 30 минут в холодном месте;
    • Предварительно перед выпечкой на поверхности охлажденного теста делаются проколы, которые наносятся наискосок. Подготовленная к выпечке сладкая масса посыпается сахарной пудрой;
    • Выпекается пирог в хорошо разогретой духовке в течении 15 минут при температуре 220 градусов;
    • Приготовленный пирог подается сразу же, не вынимаясь из формы, в которой выпекался;
    • К воздушному пирогу из варенья отдельно подаются густые сливки или молоко.

    Когда начинает протекать кран, в общей сложности вытекает большое количество воды впустую. Это приводит к растратам и уменьшению ресурсов. Предлагаем Вам купить смесители Kuppersberg, зарекомендовавшие себя как по ценовым показателям, так и по качеству. Они подходят к любому интерьеру кухонной комнаты.

    Приятного Вам аппетита!

    30 марта 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru