Состав и приготовление:

* сахар -300 грамм
* мука -400 грамм
* мед -3 столовых ложек
* яйца – 3 штуки
* сливочное масло -200 грамм
Для крема:
* сгущенное молоко – пол банки
*сливочное масло – 400 грамм
* шоколад - 100 грамм
*грецкие орехи – 100 грамм
Приготовление.
Для начала растопите сливочное масло в миске, перемешайте с сахаром и медом. Миску оставьте на водяной бане около 20- 30 минут, чтобы смесь стала однородной и сахар успел раствориться. В смесь добавьте щепотку соды. Взбейте яйца и добавьте в приготовленную массу, взбивая венчиком. Аккуратно высыпайте муку и перемешивайте. Готовое тесто уберите в холодильник на 1 - 2 часа.
Далее сфомируйте тесто в жгут и разделите на 8 шариков. Раскатайте шарики как можно тоньше. Должен получиться круг, обрежьте лишнее ножом. Выпекайте в духовке каждый корж при температуре 200 градусов.
Сливочное масло взбейте миксером. Добавьте сгущенного молока и перемешивая образуйте крем. На каждый готовый корж намазать крем и соединяя все части.. Измельченные грецкие орехи используйте как украшение. Прижимайте к боковине торта крошку. Поверхность украсьте измельченным шоколадом. Торт уберите в холодильник на 7 – 8 часов.
Если Вам надо устроить какое-либо торжество - смело заходите на сайт http://figaro-kiev.com/provedenie_banketov. Любой банкет будет организован по высшему уровню, а гости получат незабываемое удовольствие от вкусной еды и развлекательной программы.
Приятного Вам аппетита!
16 марта 2013