Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Как приготовить медовый торт?
    Для теста:

    * сахар -300 грамм

    * мука -400 грамм

    * мед -3 столовых ложек

    * яйца – 3 штуки

    * сливочное масло -200 грамм

    Для крема:

    * сгущенное молоко – пол банки

    *сливочное масло – 400 грамм

    * шоколад - 100 грамм

    *грецкие орехи – 100 грамм

    Приготовление.

    Для начала растопите сливочное масло в миске, перемешайте с сахаром и медом. Миску оставьте на водяной бане около 20- 30 минут, чтобы смесь стала однородной и сахар успел раствориться. В смесь добавьте щепотку соды. Взбейте яйца и добавьте в приготовленную массу, взбивая венчиком. Аккуратно высыпайте муку и перемешивайте. Готовое тесто уберите в холодильник на 1 - 2 часа.

    Далее сфомируйте тесто в жгут и разделите на 8 шариков. Раскатайте шарики как можно тоньше. Должен получиться круг, обрежьте лишнее ножом. Выпекайте в духовке каждый корж при температуре 200 градусов.

    Сливочное масло взбейте миксером. Добавьте сгущенного молока и перемешивая образуйте крем. На каждый готовый корж намазать крем и соединяя все части.. Измельченные грецкие орехи используйте как украшение. Прижимайте к боковине торта крошку. Поверхность украсьте измельченным шоколадом. Торт уберите в холодильник на 7 – 8 часов.

    Если Вам надо устроить какое-либо торжество - смело заходите на сайт http://figaro-kiev.com/provedenie_banketov. Любой банкет будет организован по высшему уровню, а гости получат незабываемое удовольствие от вкусной еды и развлекательной программы.

    Приятного Вам аппетита!

    16 марта 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru