Состав и приготовление:

Для крема вам понадобится:
400 мл. сметаны, сахарного песка 5 столовых ложек и немного какао для украшения.
Для теста вам нужно будет взять муки стакана полтора, молока 1 стакан, 1 стакан без горки сахарной пудры, 50 граммов топленного сливочного масла, пару яиц, соды 1 ч. ложку, пол чайной ложки уксуса.
Сначала приготовим основу для нашего торта — блинчики. Берем яйца и сахарную пудру и взбиваем до получения белой пены. Гасим уксусом соду, добавляем ее в наше тесто, туда же вливаем сливочное масло, растопленное и остуженное до теплого состояния. Всё соединяем и тщательно перемешиваем. Теперь нам останется добавить муку и всё перемешать. На сковороде среднего объема и чуть смазанной растительным маслом выпекаем наши блинчики. Теперь надо дать блинчикам остыть.
Пока наш блинчики остывают, готовим сметанный крем. Для этого сметану с сахарной пудрой хорошо взбиваем. Прежде чем начать собирать блинный торт, советуем вам с помощью тарелки обрезать блины, чтобы они были одинаковые. Промазываем каждый блин кремом и укладываем их друг на друга. Бока торта также нужно промазать кремом. При желании можно с помощью кондитерского конуса сделать рисунок на торте. Для надписи надо две ложки сметаны смешать с какао и заправить этой массой кондитерский конус. Только перед тем, как будете делать рисунок, дайте торту отстояться в холодильнике.
Торт обязательно должен отдохнуть в холодильнике 5 часов. Наш тортик готов!
Профессиональный магазин клубной одежды реализует высококачественную продукцию для всей семьи. Сейчас у нас в ассортименте имеется одежда в которой вы можете пойти в клуб и выглядеть при этом модно и стильно. Вся наша продукция реализуется по доступным ценам, каждому посетителю.
Приятного Вам аппетита!
15 марта 2013