Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

канат ислам в Волгограде | купить чехол для ipad apple, on | дома из бруса, d2

Работы магазин обуви, магазины обувь вблизи шоссе каширское


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Печенье домашнее (из мясорубки)
    Печенье из мясорубки - старый, но оригинальный рецепт. Готовится очень просто и все ингредиенты доступны.

    Для печенья потребуется: 150-200 грамм масла или маргарина, 3 яйца, 200 грамм сахара, пакетик разрыхлителя, примерно 500 грамм муки (или сколько получится), ванилин. Из этого количества продуктов получится примерно 60-70 штук.

    Приготовление: растереть маргарин (масло) с сахаром и ванилином. Намного быстрее это можно сделать миксером или блендером. Взбивая масло и сахар, вбейте по одному яйца. Смешивать до исчезновения комочков. Затем в тесто положить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто не должно быть жестким или прилипающим к рукам. Хорошенько его вымесите и поставьте "отдохнуть" в холодильник на 40-60 минут.

    Пока тесто отдыхает, сделайте себе кофе. Если кофемашина сломалась, отдайте ее в ремонт кофемашин, а сами сделайте кофе по-турецки: в турку положите (из расчета на каждую чашку) 1 кофейную ложку мелко молотого кофе, залейте его мягкой водой (1 чашка) и поставьте на медленный огонь. Как только пенка будет подниматься - кофе готов. Сразу разлейте по чашкам, не процеживая.

    После кофе можно снова перейти к изготовлению печенья. Разделите его на несколько частей и проверните каждую часть через мясорубку. Из полученных колбасок сделайте жгутики или розочки. Можно оставить в том виде, в каком тесто вышло из мясорубки. Выложите их на противень, предварительно смазанный любым жиром.

    Выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Если хотите сделать вкус печенья более сладким - обсыпьте его сахарной пудрой.

    Кстати, это печенье особенно вкусное на второй день. Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    4 марта 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru