Состав и приготовление:

Берется творог и несколько раз пропускается через мясорубку. В толстой кастрюле растапливается сливочное масло и добавляется к творогу. Затем добавляется густая сметана и все тщательно перемешивается. В конце нужно добавить одно яйцо и довести все до однородного состояния.
Полученную массу поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Как только она закипит, убрать кастрюлю с огня, поставить в холодную воду и дожидаться охлаждения. За это время успеете сбегать в магазин детской обуви и выбрать для ребенка пасхальный подарок. К вашему приходу масса, скорей всего, уже остынет и ее можно будет перенести в песочницу, предварительно застеленную салфеткой. Далее нужно поставить пасху в холодное место на половину суток, украсить ее изюмом.
Приятного Вам аппетита!
22 февраля 2013