Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

купить принтер-ксерокс-сканер цветной печати форматом а3


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Рецепт приготовления пасхи Царская"
    На кону главное событие года - православный праздник христиан Светлая Пасха, который предполагает особенно разнообразную и сытную трапезу. В каждом доме в этот день присутствуют традиционные блюда, имеющие символичное значение (кулич пасхальный, крашеные яйца, пасха). Пасха, к примеру, является символом веселья, райской жизни. Особенности ее приготовления мы и рассмотрим в этой статье.

    Берется творог и несколько раз пропускается через мясорубку. В толстой кастрюле растапливается сливочное масло и добавляется к творогу. Затем добавляется густая сметана и все тщательно перемешивается. В конце нужно добавить одно яйцо и довести все до однородного состояния.

    Полученную массу поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Как только она закипит, убрать кастрюлю с огня, поставить в холодную воду и дожидаться охлаждения. За это время успеете сбегать в магазин детской обуви и выбрать для ребенка пасхальный подарок. К вашему приходу масса, скорей всего, уже остынет и ее можно будет перенести в песочницу, предварительно застеленную салфеткой. Далее нужно поставить пасху в холодное место на половину суток, украсить ее изюмом.

    Приятного Вам аппетита!

    22 февраля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru