Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


  • Гипсоволокно
  • Стройматериалы для внутренней отделки. Материалы для отделочных работ.
  • stroyberg.ru

Интернет-магазин продуктов питания москва с доставкой.


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Маковый пирог
    На сегодняшний день есть большое количество пирогов. Они очень востребованы на праздники, но не только. Еще их вкусно просто покушать без всякого повода. Об одном из пирогов я Вам расскажу, с Вашего позволения, а именно о том, как приготовить вкуснейший маковый пирог. МММ - пальчики оближешь.
    Итак, давайте приступим к приготовлению макового пирога!
    Естественно любой пирог состоит из теста.
    Для теста нужны следующие ингредиенты:
    • 1 пакет молока.
    • 50 грамм дрожжей.
    • 0,5 стакан сахарного песка.
    • 125 грамм маргарина.
    • 3 желтка.
    • щепотка соли.
    • 1 пакетик ванилина.
    • мука - сколько впитает.
    Для начинки нужны следующие ингредиенты:
    • 1 стакан мака.
    • 0,5 стакана сахарного песка.
    • 2 столовые ложки варенья из лепестков розы.
    • 2 белка.
    • 1 стакан молотых орехов.
    Итак, что же начнем приготовление!
    Дрожжи добавить в теплое молоко, добавить 2 ложки сахарного песка и 0,5 стакана муки, оставить на 0,5 часа, чтобы состав бродил. Затем добавить все остальное, кроме маргарина и замесить не крутое тесто. Маргарин растопит в микроволновке и влить. Хорошо вымесить тесто. Оставить в теплом месте, чтобы тесто хорошо поднялось.
    Мак залить кипятком, чтобы хорошо пропарился, слить воду, а мак хорошо втереть макогоном, добавить сахар, варенье, взбитые белки и все перемешать.
    Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 7 миллиметров, смазать начинкой и красиво его выравниваем, скручиваем рулетом, концы защипываем и отрезаем. Переносим рулет на смазанную жиром бумагу и соединяют концы теста между собой. Ножницами по кругу делаем надрезы через каждый 1 сантиметр, но не до конца. Теперь надо сформировать венчик - один лепесток поворачиваем внутрь, два следующие оставляем снаружи, красиво расправляя их и немного поворачивая на сторону вокруг своей оси. Еще одну заворачиваем внутрь, два следующих оставляем снаружи и так до конца. В центр круга вставляем отрезанные концы рулета, сформировав из них розу.
    Оставим пирог на 20-30 минут, чтобы тот подрос. Верх смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
    Надеюсь, Вам понравился этот рецепт!
    Я желаю Вам приятного аппетита!
    А вот если вы хотите купить кухню на заказ , обращайтесь к нам, мы можем решить все ваши проблемы.

    Приятного Вам аппетита!

    21 января 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru