Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Sony xperia z3 compact green купить по материалам buyon.ru.
скачать игру майнкрафт 1.2.5 с модами | заказать кухни Джулия в москве по фабричной цене



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Пицца - вкусно и сытно!
    Наверное, мало кому не нравится пицца. Кажется ,это уникальное блюдо любят все! Для любителей пиццы ,а особенно домашней ,есть несколько интересных и вкусных рецептов.
    1.Пицца( тесто запаривать).
    Ингредиенты рассчитаны на несколько порций, если вам нужно приготовить немного, берите всего наполовину меньше. Готовит можно в замечательной фарфоровой посуде.
    2 кг. муки
    1п. (30 гр.) сухих дрожжей
    1 литр воды (теплой)
    125 гр. маргарина
    1 столовая ложка соли
    1 столовая ложка сахара
    Сначала необходимо растопить маргарин на огне, затем всыпать дрожжи и влить 1 литр теплой воды. Добавить соль, сахар и замешивать тесто ,добавляя, помешивая муку. Месить до такого состояния, чтоб масса липла к рукам. Отдельно в глубокую посуду набрать воды и поставить на огонь, довести до кипения, затем уменьшить огонь на минимум и поставить посуду с тестом на запарку на 20 минут. Дно кастрюли с тестом не должно касаться кипящей воды. Затем вымешиваете тесто с мукой, раскатываете тонкую основу для пиццы ,смазываете соусом ,выкладываете начинку и ставите на 15 мин. в духовку на 180 град.
    2. Пицца.
    225 гр. муки
    150 гр. воды (теплой)
    30 гр. сливочного масла
    1 ч. ложка сухих дрожжей
    1/2 ч. ложка сахара
    1/2 ч. ложка соли
    В теплой воде растворить сахар и добавить дрожжи, поставить в теплое место на 10 минут. Затем муку с солью растереть с маслом, добавить массу в посуду с дрожжами и перемешать до получения мягкого теста. Полученную массу поставить на 1 час в теплое место. Затем раскатать тесто, сделав тонкую основу для пиццы и выпекать с начинкой.

    Приятного Вам аппетита!

    23 сентября 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru