Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Стрижка собак Мытищи
купон в тонус клуб | Модули arlight еще здесь.

неодимовый магниты, доставка и рф


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Миндальное печенье.
    Еще с самого детства мы все очень любим сладости. Особым местом среди них является печенье. Именно о рецепте приготовления печенья я и хотел бы написать в своей статье. А именно рецепт миндального печенья! А много других замечательных рецептов вы можете найти на сайте http://cooking.ua/.
    Для справки:
    «Печенье — небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой (шоколадом, изюмом, сгущённым молоком, кремом) или помещают начинку между двумя печеньями.»
    Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты:
    1. Миндаль – 100 грамм.
    2. Мука (рисовая) – 50 грамм.
    3. Сахар – 200 грамм.
    4. Сахарная пудра – 1 пакетик.
    5. Корица (молотая) – 1 пакетик .
    6. Сливочное масло (немного).
    7. Яйцо – 3 штуки.
    8. Соль ( лучше морская) – 1/8 чайной ложки (щепотка).
    Начнём приготовление!
    Для начала разобьем 3 яйца. Отделяем желтки от белков. Далее очищаем миндаль от кожурки. Просто опускаем его в крутой кипяток на время около двух минут. После чего кожура легко может быть отделена от орехов. Далее уже очищенные орешки необходимо обжарить на сковороде в течении пяти минут. Не надо забывать обжарка должна осуществляться без добавления всевозможных растительных масел. Теперь берем блендер и измельчаем его в мелкий порошок. Миндаль готов!
    Начинаем готовить тесто!
    Достаем форму. Укладываем туда отделенные яичные белки и посыпаем их сахаром (по вкусу). Взбиваем яичные белки с сахаром при помощи миксера. Чтобы процесс был более качественным необходимо добавить туда же щепотку соли. Получилась довольно жидкая консистенция. Далее, в форму насыпаем 8 столовых ложек сахара и снова взбиваем. Добавляем в форму измельченный миндаль и продолжаем процесс взбивания. В полученную смесь добавляем последовательно рисовую муку. Все вместе контрольно перемешиваем и оставляем на 20 минут. Тесто готово!
    Теперь пора начать процесс выпечки!
    Берем протвень. Покрываем его бумагой для выпечки. Можно смазать бумагу немного сливочным маслом. Аккуратно выкладываем при помощи ложки наше тесто кружочками. Протвень ставим в духовку. Выпекаем в разогретой до 170 градусов Цельсия духовке 20-30 минут наше печенье. По истечении времени достаем печенье из духовки, отделяем его от бумаги. Выкладываем на тарелку и посыпаем его пудрой и корицей (по вкусу).
    Наше печенье готово! Приятного аппетита!
    Спасибо за внимание)

    Приятного Вам аппетита!

    1 сентября 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru