Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
отель турист Тамбов широкий, порог гостиницы и отели тамбова.
сервис центр apple самара, акция | производство вант



Выпечка

    Состав и приготовление:

    Рулет со сгущенкой и фундуком.
    На сегодняшний день, абсолютное большинство сладкоежек жить не может без аппетитного рулетика. Рулет призван быть кондитерским изделием, для употребления как десерт в закуску с чаем или с кофе. А другие рецепты с фото , вы можете найти в интернете. О приготовлении рулета со сгущенкой и фундуком я хотел бы написать в своей статье.
    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
    1. Сгущенное молоко – 1 банка.
    2. Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка.
    3. Кефир 3,2% – 6 столовых ложек.
    4. Сода – 1 чайная ложка.
    5. Ванильный сахар – 2 пакетика (по 10 грамм).
    6. Пшеничная мука – 1,25 стакана
    7. Фундук жаренный измельченный – 300 грамм.
    8. Сахарная пудра – 300 грамм.
    9. Кэроб – 1 столовая ложка.
    10. Растительное масло немного.
    11. Соль по вкусу.
    Учтём, что накануне мы сварили или купили уже готовую вареную сгущенку!
    Первое с чего надо начать – это замешивание теста. Выливаем в форму сгущенку, добавляем 5 столовых ложек кефира, соль, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем с помощью рук. После чего добавляем муку. Перемешиваем уже с мукой. Тесто должно получится по консистенции похоже на сметану.
    Подготавливаем протвень. Смазываем бумагу для выпекания растительным маслом и укладываем ее на протвень. Равномерно выливаем все наше тесто на протвень. Ставим в духовку на время около 25 минут с двухсторонним выпеканием на температуру 200 градусов Цельсия. По прошествии времени достаем получившийся корж и, пока он горячий, мы на него выкладываем нашу сгущенку и тщательно ее намазываем по всей поверхности, оставляя небольшой краюшек для того, чтобы при сворачивании наша сгущенка не вытекла. Далее равномерно посыпаем сверху нашим фундуком. После этого аккуратно (он еще горячий)сворачиваем наш рулет. Даем ему остыть. Рулетик готов!
    Готовим глазурь.
    Для приготовления нам необходимо в формочке смешать сахарную пудру с 1 столовой ложкой кефира. Получается примерно такая же консистенция как у нас было тесто. Глазурь готова!
    Достаем наш остывший рулет и постепенно поливаем его глазурью. Глазурь стекает потихоньку сама с рулета, потому, не спеша покрываем весь рулет. Итак, вся поверхность рулет покрыта. Глазурь потратилась не вся, немного осталось. В конце нашего приготовления необходимо украсить наш рулет. Берем остатки сахарной глазури, перемешиваем ее с кэробом и с помощью специальной насадки украшаем наш рулет. Далее необходимо поставить рулет в холодильник на время около двух часов.
    Наш рулет со сгущенкой и фундуком готов. Приятного аппетита.
    Спасибо за внимание)

    Приятного Вам аппетита!

    29 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru