Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Комплексные дублированные, шитье дублирующие материалы


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Веганское печенье с курагой
    Веганское печенье с курагой
    Изумительно вкусное печенье, при приготовлении которого не используются вредные для здоровья разрыхлители и добавки, так популярные в выпечке в наши дни.
    Ингредиенты, которые Вам потребуются:
    1. Мука – 350 гр.
    2. Коричневый сахар – 70 гр.
    3. Курага – 350 гр.
    4. Минеральная газированная вода – 0.5 стакана
    5. Растительное масло – 0.5 стакана
    Приготовьте сначала плов со свининой, а на десерт это замечательное печенье.
    Итак, начинаем замешивать тесто: смешиваем в миске сахар, растительное масло и вливаем газированную воду. Хорошенько перемешиваем смесь и добавляем муку. Муки можно добавить немного больше, чем это указано в ингредиентах к рецепту, так как нам требуется получить достаточно крутое тесто, близкое по консистенции к пельменному. Тщательно вымешиваем тесто, затем скручиваем его в толстенькую колбаску и делим на 4 части. Разминаем кусочки и раскатываем их в кружки. Тесто должно получиться как можно более тонким. Разрезаем специальным ножом для теста каждый кружок сначала горизонтально и вертикально, а затем и по диагоналям. Итого у Вас должно получиться восемь треугольничков из каждого круга теста. Теперь нужно наполнить их начинкой из кураги. Курагу мы предварительно отстаиваем в кипятке минут 15, а после пропускаем через блендер. Кладём немного кураги в основание каждого треугольничка и сворачиваем его в рулетик. У нас получились своеобразные рогалики. Укладываем готовые рогалики на противень и ставим выпекаться в духовку. Готовые печеньки посыпаем по желанию сахарной пудрой.
    Приятного чаепития!

    Приятного Вам аппетита!

    18 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru