Выпечка
Состав и приготовление:

Маргарин надо растереть с сахаром добела, кинуть взбитые яйца, добавить туда соду, ванильный сахар и молоко. Потом, маленькими порциями всыпать муку и сразу после этого, надо тщательно перемешать, вылить в прямоугольную форму, если же у вас нету прямоугольной формы, подойдет и круглая форма диаметров примерно 22-26 см. Форму надо выложить пергаментной бумагой. Выпекать можно и в микроволновой печи или просто в печи. Если же в микроволновое печи то примерно 6-8 минут, а если в простой печи то где то 8-15 минут.
Для приготовления начинки, яблоки надо очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать дольками. Дольки яблок смешать с мукой, сахаром, корицей и лимонным соком. После того как вы все смешали все надо выложить на ваш испеченный корж.
Для приготовления самой посыпки надо смешать масло, муку, сахар и молотый мускатный орех, покрывая смесью пирог.
Пирог надо поставить в печь и выпекать 14 минут, ну или выпекать в микроволновой печи 8 минут.
Приятного Вам аппетита!
7 августа 2012