Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

диван купить киев недорого цены

купоны в антикафе


Выпечка

    Состав и приготовление:

    Французский пирог с яблоками
    Для начала пройдемся, что вам нужно будет для теста. Для теста вам понадобиться: 150г. Маргарина, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, 3 яйца и 3 ст.л.молока а также вам понадобится 1-2 пакетика ванильного сахара. Теперь пройдемся по начинке. Для начинки вам надо: 5-7 яблок, 1ст.л. лимонного сока, 3-5 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, 0,5 ч.л. молотой корицы. И последнее, это посыпка. Для посыпки: 2 ст.л. масла, 0,5 стакана муки, 0,25 стакана сахара, а также мускатный молотый орех на ваш вкус. Такой пирог подойдет и для свадьбы, а вот если вы ищите где заказать свадебный торт в Витебске, обращайтесь к нам. Сам процесс приготовления:
    Маргарин надо растереть с сахаром добела, кинуть взбитые яйца, добавить туда соду, ванильный сахар и молоко. Потом, маленькими порциями всыпать муку и сразу после этого, надо тщательно перемешать, вылить в прямоугольную форму, если же у вас нету прямоугольной формы, подойдет и круглая форма диаметров примерно 22-26 см. Форму надо выложить пергаментной бумагой. Выпекать можно и в микроволновой печи или просто в печи. Если же в микроволновое печи то примерно 6-8 минут, а если в простой печи то где то 8-15 минут.
    Для приготовления начинки, яблоки надо очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать дольками. Дольки яблок смешать с мукой, сахаром, корицей и лимонным соком. После того как вы все смешали все надо выложить на ваш испеченный корж.
    Для приготовления самой посыпки надо смешать масло, муку, сахар и молотый мускатный орех, покрывая смесью пирог.
    Пирог надо поставить в печь и выпекать 14 минут, ну или выпекать в микроволновой печи 8 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    7 августа 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru