Выпечка
Состав и приготовление:

Ингредиенты
Тесто:
2 стакана муки
200 г сметаны
200 г сливочного масла
Наполнение:
3-4 больших помидора
полбанки оливок без косточки
200 г любого нежирного сыра
петрушка
4-5 головок репчатого лука
томатная паста
перец
соль
Как готовить
Замешиваем тесто, раскатываем в кружок, кладем на противень (лучше дать тесту немного полежать в холодильнике).
Смазываем раскатанное тесто томатной пастой (как вариант — желтком или оливковым маслом), выкладываем порезанные кружочками помидоры, лук; оливки режем половинками. Часть сыра режем на мелкие кубики, часть натираем на терке. Сырные кубики кладем по краю пиццы — это будет сырный контур. Посыпаем пиццу тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой и ставим в духовку (температура около 240ºC).скачать кс 1.6 бесплатно
Приятного Вам аппетита!