Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Объяснение принципа работы септика его владелец найдет в техническом паспорте изделия. встраиваемые светильники потолочные в ванную комнату производство и цены | Не стоит беспокоится, наш интернет-магазин поможет, автомобильный инвертор купить по доступным ценам, кроме того пользователь сможет найти здесь и другие интересующие его продукты.



Выпечка

    Состав и приготовление: Ингредиенты

    Для основы:
    Печенье «Юбилейное» — 2 большие пачки (250 г)
    масло сливочное 150 г
    корица 2-3 щепотки

    Для начинки:
    Сыр «Маскарпоне» 250 г
    сахар 1 стакан
    сметана (15-20% жирности) 200 г
    яйца 3 штуки
    ваниль
    лимонная цедра (1/3 цедры одного лимона)
    Как готовить

    Сначала готовим корж. Для этого нужно измельчить печенье в крошки (1), но не совсем в пыль (2). Затем растапливаем масло и постепенно вмешиваем в печенье, добавляем корицу.

    Процесс приготовления чизкейка - шаг 1 Процесс приготовления чизкейка - шаг 2 Процесс приготовления чизкейка - шаг 3 Процесс приготовления чизкейка - шаг 4

    Получившуюся массу укладываем в форму (лучше выстлать ее бумагой или фольгой, чизкейк будет хрупким и вытаскивать его из формы довольно тяжело). Обязательно делаем бортики высотой 2,5-3 сантиметра.

    Ставим форму в холодильник. Тем временем взбиваем в блендере сыр с сахаром, постепенно добавляя яйца, ваниль, мелко порубленную лимонную цедру и сметану (у меня была сметана 15-процентной жирности, можно взять даже 25-процентную).

    Вытаскиваем форму из холодильника и аккуратно выливаем смесь на корж (3).

    Разогреваем духовку до 180 градусов, под решетку, на которой будет стоять форма, ставим емкость с водой — чтобы чизкейк получился более нежным.

    На 180 градусах чизкейк готовится около часа, по прошествии этого времени он всё равно будет не совсем застывшим (4) — ничего страшного, выключаем духовку и оставляем его внутри еще на час «доходить».

    Затем вынимаем, заматываем сверху пищевой пленкой и ставим в холодильник. Предварительно можно украсить натертым шоколадом. Чизкейку полезно провести в холодильнике хотя бы часа два.

    Вытаскиваем, нарезаем — и можно пробовать!

    Чизкейк

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
ksuhell Пользователь offline 19 июля 2010 15:13 | {icq} | Комментариев: 1
а сколько ванили добавлять?

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru