Состав и приготовление:

Скумбрию нужно разделать, хорошо промыть, замариновать на пару часов в холодильнике с лимонным соком и любыми пряными травами. Чем свежее будет рыба, тем лучше будет вкус.
Затем скумбрию следует нарезать поперечными ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Рыбу выкладывают в любую подходящую посуду для запекания, обычно для этого используют толстые стеклянные или керамические изделия. Добавляется нарезанный толстыми кольцами репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и другие травы и приправы по вкусу. Все сбрызгивается свежевыжатым лимонным соком.
Затем блюдо помещают в духовку или микроволновую печь. Лучше поставить рыбу в холодную духовку, чтобы избежать растрескивания посуды, которое может возникнуть из-за большой разницы температур, поскольку блюдо находилось в холодильнике. Время приготовления зависит от выбранной мощности огня или программы микроволновой печи. В любом случае рыба готовится довольно быстро, за 10-20 минут. При подаче можно посыпать скумбрию свежей зеленью.
Игровые автоматы онлайн вдохнут в Вашу жизнь азарт! Одним из самых популярных является игровой автомат resident , который позволит Вам почувствовать себя настоящим секретным агентом, соблазняющим красавиц и спасающим мир. Прекрасное оформление позволит Вам с головой погрузиться в игру.
Приятного Вам аппетита!
25 июня 2013