Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Рецепты пользователей

    Состав и приготовление:

    Как приготовить ужин из рыбы
    Рыбу в нашей семье любят все. С зарплаты, закупаем килограмма два хека (обычно филе), и потом регулярно готовим ее на ужин.
    Поэтому хочу поделиться некоторыми рецептиками опробованными лично, если вас интересует кулинария на каждый день "> кулинария на каждый день , это очень просто.
    Рыба в духовке
    Нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба, майонез, сыр, лук, мука, сок лимона.
    Рыбу делим на кусочки(желатель порции). Я делаю куски длиной примерно 8-12 см. Пырскаем соком лимона, обваливаем в муке и обжариваем. Далее выкладываем готовые кусочки в форму, посыпаем колечками лука. Поливаем майонезом (можно смешать с сметаной). Далее посыпаем сыром. И запекать. По истечении минут 20-30 блюдо готово.
    Рыба в сыре.
    Все довольно просто. Кусочки рыбы 4-6см обваливаем в муке, затем в яйце, посыпают тертым сыром и на сковородку.
    После обжарки все, можно подовать на стол.

    Рыбные котлеты
    Нужно: рыба, белый хлеб, молоко, мука. Рыбу(филе) измельчить через мясорубку. В фарш ложим хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем соль, лук, специи. Обваливаем в муке и на сковородку!
    Рыбный пирог
    Вкусное блюдо. Съедается моментально. Можно использовать, как гостевой вариант.
    Нужно: филе рыбы и лук, сыр, 3 яйца, 200 граммов майонеза и 200-сметаны, стакан муки, сода.
    Тесто делаем из яиц, майонеза, сметаны, муки , соли . Чуть меньше половины выливаем на форму (предварительно смазанную). Выкладываем лук, порезанное пластинами рыбное филе. Заливаем оставшимся тестом, посыпаем сыром. И –в духовку минут на 20-30.
    Уха деликатесная
    Нужно:1кг осетровой рыбы, 800- мелкой рыбы, 1 корень сельдерея и петрушки, 2 луковицы, 2 лавровых листа,черный перец (горошин 8), пол лимона, соль по вкусу.
    Варим отвар, добавив в него мелкую рыбу. Затем процеживаем его и охлаждаем. Готовим и нарезаем осетровую рыбу. Опускаем в охлажденный отвар и доводим до кипения, после чего варим 20-25минут на медленном огне. Затем достаём готовую рыбу и разлаживаем по тарелкам. Ложем в тарелки по несколько ломтиков лимона и заливаем бульоном.
    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    16 июля 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru