Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Рецепты пользователей

    Состав и приготовление: Блюдо, которое простое и быстрое!
    Берем 1 стакан гречки (я обычно покупаю Агро-Альянс), 350 грамм грибов шампиньонов (можно даже замороженные), 2 луковицы, сливочное масло и соль\перец по вкусу.



    - хорошенько промываем гречневую крупу,
    - заливаем её водой и ставим на средний огонь примерно на 20 минут.
    - процеживаем нашу крупу.
    - промываем грибы, ошпариваем кипятком, нарезаем тонкими пластинками. - очищаем лук, режем его тонкими пкольцами,
    - чеснок мелко шинкуем.
    - обжариваем чеснок и лук в сливочном масле.
    - добавляем к массе подготовленные грибы и жарим до их полного размягчения и появления золотистого оттенка шампиньонов. -
    - смешиваем луково-грибную массу с гречкой

    Блюдо готово! Готовьте на здоровье!.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2011

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru