Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Аджика домашняя

    Ингредиенты:
    Помидоры - 2.5 кг
    Морковь - 0.5 кг
    Яблоки (антоновка) - 0.5 кг
    сладкий перец - 0.5 кг
    горький перец - 6 шт.
    3% уксуса - 250 г
    сахар – 1 ст.
    постное масло - 1 ст.
    чеснок - 150 гр.
    Соль – 2 ст. лож.

    Приготовление:
    Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец перекрутим на мясорубке.
    Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и пропущенный через мясорубку острый перец.
    Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль. Варим еще 15 мин. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
    Хранить в холодильнике.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    8 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru