Соусы
Состав и приготовление:

Ингредиенты:
Помидоры - 2.5 кг
Морковь - 0.5 кг
Яблоки (антоновка) - 0.5 кг
сладкий перец - 0.5 кг
горький перец - 6 шт.
3% уксуса - 250 г
сахар – 1 ст.
постное масло - 1 ст.
чеснок - 150 гр.
Соль – 2 ст. лож.
Приготовление:
Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец перекрутим на мясорубке.
Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и пропущенный через мясорубку острый перец.
Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль. Варим еще 15 мин. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!
8 июля 2009