Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Бешамель

    Ингредиенты для соуса Бешамель:
    Сливочное масло – 2 ст. лож.
    Мука – 2 ст. лож.
    Молоко – 500 гр.

    Способ приготовления соуса бешамель:

    Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    8 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru