Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Технология: художественное литье по выплавляемым моделям Обработка бронзы: чеканка, полировка. Цена: 19 500 руб.



Соусы

    Состав и приготовление:

    Сметанный соус-2


    Ингредиенты:Взять 1—2 ложки заварного мучного масла, развести бульоном до надлежащей густоты, хорошенько размешать.

    Как готовить:Взять 1—2 ложки заварного мучного масла, развести бульоном до надлежащей густоты, хорошенько размешать, чтобы не было комков, затем «зальезонить», т. е. взять 1—2 желтка, отделенные от белков, выпустив их в 1/4 стакана молока (если нет сливок), вливать постепенно приготовленный соус, хорошенько промешивая. Отставить от огня, затем, поставив на жар, проварить, не давая кипеть, иначе желтки створожатся и отделятся от соуса; затем посолить, выжать из 1/2 лимона сока, процедить и подавать.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru