Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
большой театр располагается нашей родины, большой театр билеты купить | скидки на туники в Москве, распродажа - платья и туники со скидкой в интернет магазинеБезлимитный Интернет во Владимире и Владимирской области ЗАО "Эридан" на основании лицензий Федеральной службы по надзору в сфере связи РФ №№ 50875, 50876 предоставляет своим клиентам услуги доступа к сети Интернет через свою опорную сеть без ограничения по трафику (безлимитные тарифы) на территории г.Владимира и Владимирской области. Услуги связи оказываются на базе оборудования беспроводного радиодоступа SkyMAN (Revolution). Безлимитные тарифы позволяют предприятиям иметь "жесткий" бюджет, а высокие скорости делают работу в сети...



Соусы

    Состав и приготовление:

    Соус «Пикан»


    Как готовить:Поджарить мелко изрубленный лук, влить 2 ложки томат-пюре, прожарить, чтобы пюре выпустило из себя масло, всыпать 2 ложки муки и развести бульоном до надлежащей густоты. Если соус подается к рыбе, то разводить рыбным бульоном. В этот соус кладутся различные овощи: каперцы, оливы, шампиньоны, маринованные огурцы и др., смотря по тому, кто что любит и что имеется в наличности. Соль и сахар кладутся по вкусу; если окажется густым — развести бульоном. При подаче положить немного соикабуль и кайенского перцу.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru