Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Swisswatches: копии часов высшего качества Весь ассортимент нашего on-line магазина перед вами. Только точные копии часов известных марок по самым низким в России ценам. Торопитесь, у нас началась сезонная распродажа на товары всех представленных в каталоге брендов!



Соусы

    Состав и приготовление:

    Клюквенный чатни


    Ингредиенты:1/2 ст. ложки растительного масла
    1 ст. ложка тертого корня имбиря
    1 красный перчик
    1 красная луковица (нарезать)
    1 ч. ложка корицы
    1 крупный апельсин
    3 стакана клюквы
    3/4 стакана сахара
    1/4 стакана изюма
    1/4 стакана винного уксуса
    1/4 ч. ложки соли

    Как готовить:В небольшой кастрюльке нагреть растительное масло, добавить имбирь, перчик, лук, корицу и готовить, пока лук не станет мягким. Натереть 1/2 ст. ложки цедры апельсина, выжмите 1/3 стакана сока. Добавить клюкву, сахар, изюм, уксус, соль, цедру и сок апельсина, довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут до загустения. Переложить в соусницу и охладить.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru