Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Томатно-овощной кетчуп


    Ингредиенты:1 л томатного сока с мякотью
    200 г лука
    200 г моркови
    200 г сельдерея
    1 головка чеснока
    100 мл растительного масла
    2-3 бутона гвоздики
    черный перец
    душистый перец
    эстрагон свежий или сушеный
    соль, сахар

    Как готовить:Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Стерилизовать в течение 15-20 мин.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru