Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Как восстановить фото на iphone.
Радиаторы RIFAR Alum - главная Радиаторы алюминиевые RIFAR Alum 350 прайс лист. RIFAR Alum. 8 (495) 223 87 71, fax: 8 (495) 669 12 24.



Соусы

    Состав и приготовление:

    Маринад для зайца, медведя, оленя, лося, кабана, дикой козы


    Ингредиенты:1 л уксуса (1,5-2%)
    20 г сахара
    20 г соли
    2 г лаврового листа
    1 г перца горошком
    50 г репчатого лука
    50 г моркови
    25 г петрушки
    25 г сельдерея

    Как готовить:В слабый 1,5-2% уксус положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и нарезанные овощи. Все это кипятить 10-15 мин. на слабом огне и охладить. Медвежатину, в зависимости от величины кусков, мариновать 1-4 дня, молодых зайцев и кроликов 4-5 часов, а старых - до 24 часов.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru