Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Радиаторы отопления биметаллические Royal Thermo Twin Радиаторы чугунные Toprak. Радиаторы отопления биметаллические SIRA RS500.



Соусы

    Состав и приготовление:

    Соус из цветной капусты


    Ингредиенты:1,5 стакана мясного бульона
    5 шампиньонов
    1 стакан сметаны
    200 г цветной капусты
    1 ст. л. муки

    Как готовить:В мясной бульон положить 5 рубленых шампиньонов, по вкусу лимонной кислоты, 1 стакан сметаны, посолить и добавить мелкий сахар по вкусу, хорошо прокипятить, добавить разобранную по частям цветную капусту, чтобы было довольно-таки густо, продолжить кипятить, пока капуста сварится, заправить 1 ложкой муки и еще один раз прокипятить. Подавать к отварной домашней птице.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru