Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Восточная посуда - традиционная изысканность

что делать чтобы родить быстрее | что можно испечь из кислого молока рецепты с фотоЗа малые деньги сололифт цена для вас совсем недорого.


Соусы

    Состав и приготовление:

    Печеночная подлива


    Ингредиенты:400 г говяжьей печени
    4 помидора
    2 луковицы
    растительное масло
    соль, перец

    Как готовить:Печень промыть, отварить целым куском в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, затем провернуть через мясорубку.

    Лук нарезать толкой соломкой, обжарить на масле до мягкости, затем добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 минут.

    За 2-3 минуты до окончания тушения добавить печень, перемешать. Снять с огня, дать настояться. Подавать к отварным крупам (гречка, рис).

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru