Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Восточная посуда - традиционная изысканность



Соусы

    Состав и приготовление:

    Домашний майонез


    Ингредиенты:250 мл оливкового масла
    2 яичных желтка
    1 ч.л. яблочного (винного) уксуса
    1/4 ч.л. горчицы
    перец и соль по вкусу

    Как готовить:В глубокой миске смешать желтки, горчицу и уксус, добавить соль. Затем все это взбить венчиком по часовой стрелке до получения однородной массы. Во время взбивания медленно и непрерывно тонкой струей вливать масло до образования густой консистенции майонеза.
    При желании можете добавить в майонез любимые приправы: кусочки чеснока, лука или зелень укропа.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru